Взывай к разуму
Жизни твоей океан окружает меня, Тобой живу.
О, Господь, дай идти узким твоим путём одним,
Перед лицом планеты всей дай мне тебя найти.
Взывай к разуму, кричи к мудрости,
Беги по данному тебе пути.
Взывай к разуму, кричи к мудрости,
Беги по данному тебе Богом пути.
____
О, Иисус, к Тебе лишь только в сердце моём стезя лежит.
И планета под ногами, вся земля застыла.
Есть планета, на которой обитает правда твоя.
И туда моя дорога бежит.
Взывай к разуму, кричи к мудрости,
Беги по данному тебе пути.
Взывай к разуму, кричи к мудрости,
Беги по данному тебе Богом пути.
____
Есть Божий город, святый город, есть прибежище моё,
И для воинов - венец пути.
Есть Художник, есть Творец, есть отец, мой Бог-Отец
Приготовил цель, куда идти.
Взывай к разуму, кричи к мудрости,
Беги по данному тебе пути.
Взывай к разуму, кричи к мудрости,
Беги по данному тебе Богом пути.
1998.07.14
Свидетельство о публикации №120050306090