Истина

Америка - способность воплощаться
По сути хам - природ хамелеон
И слабый разумом намерен удивляться
Госдеп как Зверь, но Богом назван он.

Поэт - противник всех цивилизаций
Не признанный до ныне, видим, он
А усложненный этот мир абстракций
Коронавирусом почто - то поражён.

А начинался Ад со Скрипалями
Госдеп задумал ампулой трясти
Всё началось с заразными полями
Где сельское хозяйство нам вести?

Германцы древние подбросили Идею
Согнать Россию с хлеба и земли
И воплощают деньгами затею
И топят в океанах корабли.


Рецензии