Воспоминания

Маленькие девочки-
Любят эскимо.
Майки на бретелечках,
Игры и кино.

Классики мелками,
Барби , мяч и фанты.
Прыгать на резинке,
Фишки, жвачку, карты.

Дневники, анкеты,
Шить одежду куклам.
Строить дом часами,
Наряжаться в туфли.

Шлёпки на платформе,
Плеер - в нем кассета.
Звери, Краски, Корни,
Песни все не спеты.

Летом дача, речка,
Казаки - разбойники.
Огурцы на печке,
И погода знойная.

Вечером - костёр, гитара,
Дай Дарогу, Сектор Газа.
Проводы до дома в парах,
Разговоры и рассказы.

Утром встали, потянулись.
Все подруги набежали.
Разговоры затянулись,
Вот и завтрак прозевали.

В августе покупки к школе,
Выбор юбок и тетрадей.
Клёш и цепи снова в моде,
Чёлки, кеды - всё в поряде.

Вспоминаю - слёзы градом.
Как же весело нам было.
Мы росли не глупым стадом,
А в  огромном чистом мире.


Рецензии