Для уныния нет причин!

-"Я прибыл из будущего!
Какой сейчас год?"
-2020..."
-"Ясно...То есть,
10-ти летний карантин
только начался!"


Юмор из "Одноклассников"




Унывать?-Я не вижу
причин:
Десятилетний всего
карантин!
Не придется худеть,
тем более,
Дети заочно закончат
школу...


Рецензии