мои истории стали далёкими

мои истории стали далёкими,
как будто всё не со мной, не по правилам,
как будто кто-то другой был за главного,
а я лишь музыку фоном поставила.

и декорации кто-то спланировал,
все повороты сюжета продуманы,
и я жила по чужому сценарию,
прикрыв наивность чужими костюмами.

может поэтому я не запомнила
ни боли жгучей, ни счастья бездонного,
как будто всё не со мной, не по правилам,
как будто бегло по улицам сонная.

я убираю всё, что нелюбимое:
одежду, книги, друзей, комментарии,
хочу запомнить своё настоящее,
хочу нарушить сюжеты сценария.


Рецензии