Мощность духа

Дух каждый человек имеет,
Он вроде плод духовно зреет,
Но, его сложно прочитать,
Чтоб о человеке все узнать.

Дух мысль из невидимых частиц,
И в них, как тысячи есть лиц,
Что в жизни нас сопровождают,
Нас информацией насыщают.

друзья, враги или подруги,
одни есть преданы, как слуги,
Другие бесов окружение,
чтобы доставить наслаждение.

А чтоб от бесов отказаться,
с богатыми людьми не знаться,
Они насилие умножают,
И дух любови убивают.

так мысль читают единицы,
в других, как на замке границы,
Нам энергетики не хватает,
бес наши силы отбирает.


03.05.2020. г.


Рецензии