Недавние Советы моего Тренера. 170

Недавние Советы моего Тренера.

Два часа дня - 170 прочтений

В ситуации текущего момента создаются благоприятные условия для близорукости и тромбофлебитов.
Поэтому к обычных упражнениям Тренер рекомендует добавить Дартс. То есть метание на точность дротиков. Тактика, начиная с расстояния 1.5 метра, отодвигаться от мишени каждый день на 10 сантиметров. Время - не менее 20- минут.

От тромба - контрастный душ с выходом на холодной фазе. Дважды в день.
Тренировка равновесия (и  мозгов). Стойка на одной ноге. Ласточка.
Упражнения по Ушу с резинками - растягивающими сухожилия. Начиная с очень слабых резинок ( от трусов).
Если позволяет место в квартире, отдыхать в фигуре "планка". Затем отрывая по часовой стрелке от пола. то ногу, то руку... ускоряться.

Удачи и постепенности.

Приложение.

.Дресс - Кот...


Дресс - Кот...
  со мною жмется.
Вон лижет лапу,
     чистит хвост.
Мой Друг - конечно,
 не прохвост.
Улыбкой щедро обернется.
Зевнет! Мурлыкнет...
     Прыг и ...нет.
Услышал
       шелест
            мышь-конфет.

Дресс-кот мне
        вдруг подарит
                мышь.
-Делюсь всем лучшим!
    Ешь иль кыш!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118110601915


Рецензии