Всё будет хорошо!
Несчастье и беда исчезнут в небытьи!
Не сгинет без следа с Земли людское племя!
И, верю я, в конце всё будет хорошо!
Всё будет хорошо! Ничто не длится вечно.
За ночью будет день, и лето за зимой.
Конечно всё, и даже конечна бесконечность.
Всё кончится, и вновь всё будет хорошо!
Всё будет хорошо! Пусть смертью жизнь прервётся, -
Мы ведь не боги, все когда-нибудь помрём.
Но время, как всегда, над смертью посмеётся,
И после нас опять всё будет хорошо!
И Солнце поглотит планеты жарким газом!
И черная дыра галактику всосёт!
И в точку всю вселенную когда-то схлопнет разом!
Но, верю я, в конце всё будет хорошо!
03.05.2020
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №120050305981