От руки того Вождя

Призывайте  пламя  духа
и  тогда  придёт  успех.
Что  загонит клан  Барухов
в  ими ж  созданный  вертеп.
Только  им  и  там  не  скрыться
от  руки  того  Вождя ,
Что  растил  для  вас  жар-птицу
в  век  Железного  ферзя.


Рецензии