Подругам ласковым моим! Т. П
"Свои мы чувства пережили!")
...
Свои мы чувства пережили:
Они мертвы,уже мертвы...
О том как верили,любили-
Воспоминания одни
В них боль утрат и радость счастья
В них сокровенный миг мечты
И как душе не восхищаться
Всем тем,что было в той Любви!
...
Былое-боль воспоминаний
Но без него больней вдвойне:
Кто не познал в любви страданий
Тот не пылал Лучом во мгле!
Любовь-не только чувств признание
Что окрылило ввысь неся
Она бывает наказанием
Что ранит до крови тебя...
...
Свои мы чувства пережили:
Они мертвы-сейчас мертвы
О том как некогда любили
Воспоминания одни!..
... В.
Свидетельство о публикации №120050305957