Тебе я молилась денно и нощно

Тебе я молилась денно и нощно,
Молилась о том чудесном я дне,
На троне, когда сидеть будет прочно
Любовь, чья Обитель в вечной весне.
Тебе я молилась, Бог - искупитель,
Надеждой одной на счастье, живя,
Что время придет и Ты, мой Водитель,
Меня под венец проводишь, любя.
Вот розы танцуют - их наполнитель
Цвет фиолетовый лечит меня,
Аромат их блаженный, как растворитель
Делает чистку танцующим па.
Тебе я молилась, мой Бог, Прародитель -
О мире, о дружбе грезила я,
Так пусть же придет Твой сын - Утешитель,
Любовью врастая в жизнь бытия.


Рецензии