К. Маковский Вольная казачка

Я - казачка боевая.
Средь  чужих - одна такая.
И не столько красотой,
Сколько сутью боевой!
Мы с рождения  вольны
И свободою больны.
Потому не вас учить -
Лучше к нам не подходить!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии