зацвела сирень

Зацвела сирень душистая.
Наклонилось небо к ней.
И весна столь голосистая
Обняла рукой своей.
Одарила сирень звёздами
Приходящую любовь.
И делилась она вёснами!
И бурлила в сердце кровь.
Чудеса в жизни случаются!
А весной чаще всего.
Когда вёсны улыбаются
У порога твоего.
Счастье скрипнуло калиточкой.
В душу я его впущу.
Ускользнёт весна улиточкой…
За сиренью – загрущу.
фото-интернет
.


Рецензии