Время понять...
Время понять что-то важное...и осознать-что главное...так суждено-свидание:...близким отдать внимание...всё ,что искали -взвесили...счастье рукой измерили...переоценка ценностей-в истинах сокровенностей...много ли нужно?...мало ли?...всё,что могли-исправили...что не успели-сделаем...
...лишь бы дружить...
со временем...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050305843
Рецензии