Я принимаю...
А для других одна из общей стаи.
Себя порой понять бывает нелегко,
Поэтому я принимаю то, как отвергали
Мой мир, движения моей души,
Боль потерять и радость обретения,
Желание все объять и отпустить
Легко... в дарение.
Я принимаю серый день,
Усталость близких и друзей,
Возможность неудач и неуспеха,
Нелепость, неуместность смеха.
Я принимаю горечь, яд разлуки.
И сердце, сжатое от муки,
Нектар любви и радость встречь,
Я все хочу в себе сберечь.
Я принимаю....
Свидетельство о публикации №120050305842