Не придаю я снам значения

Не придаю я снам значения.
Пусть ты пришел ко мне во сне,
Ты лишь моё воображение.
Ты лишь иллюзия во мне.

В далёком тайном подсознании
Зарылся где-то давний след -
Неутоленное желание...
Но сердце - там тебя уж нет.

И ничего, поверь, не сбудется -
Ни к счастью сон, ни на беду.
Что сны? В них всякое причудится...
Нет... я давно тебя не жду.



(фото - интернет)


Рецензии