ЗИМА 2012 ГОДА

      Хочу поделиться одним событием в моей, уже тогда,  одинокой жизни,
   одним случаем!
   Время свободного много, настроение нормальное, солнце светит!
   Этот год, как и сейчас 2020 год, был високосный!

      Была лютая зима, на улице  сильный мороз, больше 40 градусов!
   Дома было очень холодно, тогда на ТЭЦ лопнул один из котлов и закутавшись
   в тёплое одеяло, я мирно отдыхала на диване!
   Сбоку, рядом с диваном,   на не большом расстоянии стоял чугунный
   обогреватель,  который отключался автоматически, поэтому в комнате было не
   особенно тепло!
       Ноутбук на то время я ещё не приобрела и поэтому мне было  не очень
   весело!

    Я решила на время вылезти из-под одеяла и как-то запутавшись в нём,   упала
  на чугунный обогреватель,  сильно стукнувшись головой! В голове закружилось,
  потемнело, но сознание я не потеряла и, конечно, я вызвала скорую помощь! На
  улице, повторяюсь было 42 градуса мороза! Что удивило меня, скорая приехала
  через 5 минут! Осмотрев мою " буйную" головушку, мне  велели собираться в
  больницу, но я наотрез отказалась по многим причинам: надо было зашивать рану,
  значит голова была пробита, мне надо было для начала собраться: не месяц
  май, далее мне не улыбалась перспектива ходить с выстриганным пучком волос
  на голове и я, конечно, отказалась и  не пошла на другой день к хирургу,
  не выпила ни одной таблетки и через полторы недели сидела уже в парикмахерской!
    Я удивляюсь, что я не получила никакого заражения крови и до сих пор
  никаких последствий! Так случалось в жизни, что я часто падала, но в 2013 году
  я упала очень серьёзно: после этого падения я вышла из строя на длительное
  время, на годы!
 
      

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    
     Г."СЕМЕЙ" (СМИПАЛАТИНСК)
     КАЗАХСТАН.
 


Рецензии