Генетический код воров
И это мозга есть заботы,
У воров в мозге код программа,
Она, как пиковая дама.
Бандит, барыга и палач,
От бесов ждет только удач,
Здесь генетический есть код,
Он не дает духовный плод.
код чтоб исправить большой труд,
А воровство, как вечный зуд,
бес жертву ведь не оставляет,
Ежесекундно соблазняет.
У вора дух, есть очень слаб,
И он у бесов вечный раб,
За деньги мать он убивает,
так капиталы умножает.
03.05.2020. г.
Свидетельство о публикации №120050305823