Ночь, улица, фонарь

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Огни витрин, холодный свет.
Диктуют образ человека,
Кино, реклама, интернет.

Шаблон в инста уже готовый,
И маски, фильтры для улыбки.
На днях айфон выходит новый,
Лимит исчерпан на кредитке.

С утра проверили соц.сети,
Чтоб в тренде лук,а вот и убер.
И по дороге слушать сплетни,
В хайповом блоге на ютубе.

Запостить селфи на работе,
Хэштег «хочу домой, устал».
Коллега в новеньком свитшоте,
Купил на сейл через пэйпал.

Найти на вечер пару в тиндер,
Танцпол, кровать и камасутра.
За шотом шот умелый спринтер,
Себя узнает в сториз утром.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Огни витрин, холодный свет.
Теряем, доктор, человека,
Включите срочно интернет.


Рецензии