Самоволка?
Высаживать рассаду.
Попытаюсь наудачу.
Нет Мэру с нами сладу -
Нарушаем карантин.
Я - не первый и не один.
А, если ПРОПУСК РАЗОВЫЙ мне дали,
То речи быть не может о самоволке и скандале.
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120050305797