Я так хотела все забыть
Я так хотела вычеркнуть из жизни ,
Все то , что было много лет назад,
Но ничего , поверь , не получилось.
Открытки, письма я храню твои ,
Давно все пожелтевшие листочка,
Но для меня так дороги они,
Как для больного маска с кислородом .
роспись ,металл
работа автора
Свидетельство о публикации №120050305779