Уж все метели отшумели
И вьюги зимние ушли,
А от полей, пока под снегом,
Идут уж токи из земли...
Так ПРОБУЖДЕНИЕ приходит!
Работа вечная идёт!
Нам ОБНОВЛЕНИЕ приносит,
Душе иной настрой даёт!
И даже если солнца мало
И холоден в лесу ручей,
В Душе нарциссы зацветают,
Петь начинает соловей!
И МЫ становимся добрее!
И МИР становится светлей!
К нам, наконец, весна приходит,
Как самый лучший из друзей!
07.03.2016
Свидетельство о публикации №120050305669