Глаза в любви

глаза в любви, как царский клад,
Диапазон частот, волшебный ряд.
Частоты мозг преобразует,
Картину для души рисует.

энергия мозга разная у всех,
И образ личный есть успех,
В любви картина, как живая,
Такая дарит чувство рая.

Где чувство злости, мертвый мир,
У каждого есть свой кумир,
Его так каждый выбирает,
И свои чувства ублажает.

К частотам чтоб к высоким нам добраться,
Молитвой к Богу достучаться,
Он частотой нейроны возбуждает,
Любовью душу наполняет.

В частотах низких беса царство,
Оно, как наше государство,
Где мозг насилуют бандиты,
Они есть черти беса свиты.


-3.05.2020. г.


Рецензии