Подругам ласковым моим!..
"И по травам расплетутся росы!"
...
Я люблю Весенние напевы
Белый цвет и трели Соловья
Оттого Апрельским чувствам верю:
Обрету и вновь найду себя
И по травам расплетутся росы:
Мне не век с бедою куку-вать
У Весны любимой пахнут косы
И сегодня есть о чём сказать
Поделиться чистотой и цветом
Довести души моей стихи
Пусть не важным был порой поэтом
Но любил и верил -от души!
И во мне пылали ярко чувства
И любовь от нежности цвела...
Пусть сегодня -тяжело и грустно
И обида в сердце -не прошла
Я любил,люблю-во всю и верю
Мне подарит алый цвет Весна
Постучится! Я открою двери
И войдёт в мой дом моя Судьба!
И по травам расплетутся росы
Я над ними буду токовать
Расплету своей любимой косы:
Мне другого счастья-не искать!
И от ласок запылают чувства
И любовь от счастья-расцветёт
Пусть сегодня тяжело и грустно
Верю я: Весна ко мне придёт!
...
В.
Свидетельство о публикации №120050305598