Не надо плясать на могилах...
Топтать поминальных цветов,
Пусть злых, неприятных, немилых,
При жизни заклятых врагов.
Не нужно смеяться над смертью,
Тем самым частицы души
Своей, очень быстро, поверьте,
Пустой чернотой удушить!
Мы сами не помолодеем,
Не станем сильнее без них,
Пусть мертвый для нас был злодеем,
Но дорог и люб для других.
Не надо плясать на могилах,
Для танцев есть лучше места,
Есть риск каблуками к настилу,
В задоре, насильно пристать!
Свидетельство о публикации №120050305583