Не сложилось...
Завела судьба куда – то вдаль.
Может счастье просто поглумилось
И в глазах блестит теперь печаль…
Облаком над нами пролетело
Сказочное чувство бытия.
То ли мы любили не умело,
То ли не поверили в себя…
Карты не сошлись в простом раскладе
Или кто колоду подменил.
Солнце скрылось в пасмурном наряде
И над нами дождь заморосил.
Облаком над нами пролетело
Сказочное чувство бытия.
То ли мы любили не умело,
То ли не поверили в себя…
Годы молодые пролетели
Не сложилось счастье – не дано!
И весна как птицы свиристели
Прилетев исчезли уж давно…
Облаком над нами пролетело
Сказочное чувство бытия.
То ли мы любили не умело,
То ли не поверили в себя…
Свидетельство о публикации №120050305569