И с одной стороны ты не маленький мальчик

    .   .   .
И с одной стороны
ты не маленький мальчик
и  все понимаешь -
у каждого свой интерес
и законное право
иметь свое счастье
и жить
забывая все беды
которые были и будут
и не зная
гнетущих проблем
никогда


но ведь все таки
есть в этом мире
что-то большее
что-то действительно
полное радости
как кувшин
удивительно чистой
прозрачной воды
и ты пьешь ее
словно во сне
и становишься лучше
добрее
словно нежные руки
таинственной феи
прикасались к тебе
по ночам.


Рецензии