Апрельское настроение

Холодный ветер. День. Собака пробежала.
На улице апрель, но нет тепла пока.
Всю зиму нераскрытой книга пролежала,
Возьму её, прочту теперь, наверняка.
Писали в новостях страшилки про угрозы
Коронавируса, да пусто чтоб ему!
Вот солнце греть начнёт,- благоуханьем розы
Очистят этот воздух, судя по всему.
Не страшен вирус нам, от солнечного света
Он будет исчезать... Тогда ты обновИ
Свой гардероб и верь: когда вернётся лето,
Мы заживём опять в надежде и любви.

2020 год


Рецензии