Вместе

За  судьбою  шли  мы  вместе
Всем  чертям  наперекор.
Ты  жених, а  я  невеста,
Отметали  всякий  вздор.

Расставания  надолго,
Были  не  преградой нам.
Вместе  были  эти  годы,
Всё  делили  пополам.

Мы близки  и  неразлучны
Были  все  эти  года,
И  любовь  одна  из  лучших
Была  с  нами  навсегда.

Нас  было  в  мире  только  двое,
Только  я  и  только  ты.
Хранили  бережно  с  тобою
Божественной  любви  мечты.


Рецензии