А мы в любви ещё чего-то стоим!

                *****
      Тебя, мой друг, гляжу разобрало?
      … Я, откровенно, сразу не отвечу…
      Считаешь наше время подошло?
   Чтоб, всё же, сделать смелый шаг навстречу?
     Заметь, слегка  морщинки возле глаз,
      Уже не той, былой красы коленочка…
      - Сергей Иваныч, это некий фарс?
    Да, что ты? Что ты, дорогая Леночка!
       В душе мы молодые навсегда!
   Да, мы с тобой такой восторг устроим!
     Ведь мы ещё с тобою, хоть куда!
     А мы в любви ещё чего-то стоим!
      С годами мы становимся мудрей?
      Чувств наших интуиция и опыт?
      Мы, кажется, нежнее и добрей…
           Лишь в отношеньях …
         Чувств несмелых ропот…

                *****


Рецензии