Цвет мысли

В мозгах картина схем заряда,
Одна, как флаги для парада,
Другая, как ненужный хлам,
Заряд несем к чужим мозгам.

Мысль, как художник, что рисует,
Одна изяществом смакует,
Другая схожая на бред,
Мозг оставляет личный след.

Один, как бриллиантами сияет,
Мысль сладкую каждый обожает,
А мысль злая пасть шакала,
Программу злобы показала.

Мозг излучает разный цвет,
Из мысли личный есть букет,
Не каждый душу восхищает,
Есть что унынием награждает.


03.05.2020 г.


Рецензии