Развалили медицину в стране перед карантином!
В стране перед карантином:
Оптимизация была,
И всех нас в ужас привела.
Классно только на бумаге,
Но не в аптеке и в хозмаге,
Где нет СИЗ и масок нет,
Нету даже стенгазет.
Дали СИЗ Таджикистану,
Итальяшкам и Вьетнаму,
А своим лЮдям забыли,
На них "болт" вновь положили.
Как и где поставить клизму
Врач не ведает в Отчизне,
Ведь дипломы-то купили,
А предмет не изучили.
И Росстат нас удивляет,
Когда цифры объявляет:
Больничных коек всем хватает!
И тихо я офигиваю!
Прихожу я в ту палату,
А там без масок и халатов
Пашут сёстры и врачи
Пашут днями и в ночи.
Власть тратит "бабки" на ракеты,
На пропаганду, на газеты.
А помогли бы медицине,
И создали бы вакцину:
От лжи вакцину и вранья,
И там глядишь моя земля
Вдруг чуток преобразилась,
И в державу превратилась.
Развалили медицину
Чинуши наши и кретины.
Оптимизация была,
И бесследно не прошла.
Ну, скажи мне Дядя Вова -
Чё у нас всё так хреново?
Почему опять и снова
Русь к проблемам не готова?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120050305437