Не грусти

Тополь  жухлый  лист  роняет,
Клён  огнём  вдали  горит,
Ветер  тучи  собирает,
Где-то  голос  твой  звучит:

«Без  меня  сегодня, Рыжик,
Слушай  осень  без  меня.
Улыбнись, ну  не  грусти  же,
Я  и  там  люблю  тебя.

Моя  душа  ещё  летает
Над  нашим  домом, над  землёй.
Я  места  своего  не  знаю,
Душа  не  обрела  покой».


Рецензии