Ты уходишь

Тихо ветер в окна веет,
Говорит слова о том,
Что навек осиротеет
Без тебя наш тёплый дом.
Дело частное всего лишь.
Неприятность, ну так что ж?
Ты уходишь, ты уходишь.
Вот сейчас совсем уйдёшь.

А когда-то вместе были,
Много дней тому назад.
Растеряли, позабыли.
Кто же в этом виноват?
На песке дом не построишь,
То что было не вернёшь.
Ты уходишь, ты уходишь.
Вот сейчас совсем уйдёшь.

Так бывает – там где тонко,
Там и рвётся. Отпусти.
Наша счастье нам вдогонку
Шлёт последнее прости.
Ничего уже не скроешь.
Правдою не станет ложь.
Ты уходишь, ты уходишь.
Вот сейчас совсем уйдёшь.

               


Рецензии
Невесёлые читаю Ваши я стихи сейчас
и за Вас переживаю. Очень грустно мне за Вас.

Уважаемый Андрей, крепитесь - скоро лето!

Александр Рустанович   04.05.2020 06:47     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое! Всё хорошо!)

Андрей Ивонин   04.05.2020 11:17   Заявить о нарушении