Вместо слов
У меня от тебя ни фотографии, ни стиха.
У тебя без меня - она и унылый быт.
А ещё у неё ничего о тебе не болит.
Из моих ночей ни строки к тебе не донести,
У меня к утру в ладонях слёз полные две горсти.
И стена между нами, каменный монолит.
У тебя - она, у неё по-прежнему не болит.
Я, проснувшись, улыбку приклеиваю к лицу
И стираю из памяти фальшивую слов пыльцу.
У тебя заботы и озадаченный вид.
У меня - дела, чтобы забыть, где по тебе болит.
Ну, давай, напиши мне, как долго меня искал.
И о том, как разлука глядит на тебя из зеркал.
У тебя есть ты. И одна из моих молитв.
Чтобы ты никогда не узнал, как по тебе болит.
Свидетельство о публикации №120050305408