Октябрьский вечер

Окно  занавесив  сырой  темнотой,
Трепал  моё  сердце  октябрьский  ветер.
Лупил  по стеклу  он  дождём  и  тоской,
И  в ярости  душу  мою  не  заметил.

Моя  душа  была  полна  любви,
Ей  нежности, тепла  хотелось.
Октябрь  принёс  холодные  дожди,
И  лишь  мечта  о  встрече  душу  грела.

И  эта  встреча  состоялась
В  последний  вечер  октября.
Я  плакала  от  счастья  и  смеялась.
Я  наконец-то  встретила  тебя.

И  чувство  неземное  полыхнуло,
И  кругом  закружилась  голова.
Я  будто  бы  живой  воды  глотнула,
Услышав  голос  твой, твои  слова.

И  вот  уж  много  лет  осенний  месяц
Ведёт  отсчёт  нашей  большой  любви.
Я  буду  вечно  помнить  эту  встречу,
Твою  улыбку  и  глаза  твои.


Рецензии