Встречи

Пролетают  наши  встречи,
Будто  тают  в  огне  свечи.
Этот  месяц, словно  миг,
Промелькнул, как солнца  блик.

Ты  меня, любимый  друг,
Заманил  в  пропасть  разлук,
В  бездну  встреч  и  расставаний,
В  вечность  крохотных  свиданий.

Лишь  остался  запах  тела,
Сладость  губ  твоих  храня,
Говорю  тебе  я  смело:
«Я  люблю, люблю  тебя!».

Снова  пусть  пропасть  разлуки
И  противная  тоска,
Знаю, будут  твои  руки,
Будут  вновь  меня  ласкать.


Рецензии