Тишина и кровь
Там за балкой, за карнизом?
Шум настраивает ум,
Что-то сверху, что-то снизу,
Вдруг на берег завернет
Невеселые напевы,
Кто-то в мире том не ждет
Шепчет, ты давно не первый,
Не последний, словеса
Сквозь извилины и нервы
Просочились, где я сам
Первый, да конечно первый.
Непростая тишина
Солнцем травы охраняет,
К ним незримая волна
Кровь багровую роняет
Сшонэ 030520 13:09
Свидетельство о публикации №120050305333