Звонок в ночи

Звонок  в  ночи-
Твой  голос  слышу.
Сердце  стучит,
Как  дождь  по  крыше.

Лишь  на  мгновенье,
Коснуться  взглядом.
С тобой  быть  вместе,
С  тобой  быть  рядом.

К  груди  прижаться,
Как  было  прежде,
Но  лишь  смеётся
Тоска — надежда.

Душить  в  объятьях,
Взъерошить  волос,
Но  я  всего  лишь,
Твой  слышу  голос.

А  сердце  ноет,
Сердце  стучит,
И  не  унять
Его  в  ночи.


Рецензии