Трудна судьба России...

Трудна судьба России и трагична.
Веками бой ведёт с коварным злом.
У запада политика двулична,
А мы вперёд, по – прежнему идём.

Мы пережили войны и разруху –
Сквозь революцию кровавую прошли,
Славянскому не изменили воле, духу
И в этот кризис силушки нашли.

И как бы запад не готовил козни,
Чтобы Россию унизить и сгубить.
Между народами не будет розни,
Ну, а политике всегда недолго жить.

Цари с престола и вожди  уходят,
И мирный не подписывают пакт -
Армагеддона миф по миру бродит,
Чтоб ядерный устроить миру акт.

И только воля, разум и прозренье.
Россия может миру принести,
Не хунта, не майдана озверенье –
От катастрофы могут нас спасти.

Спасает мир словами и делами,
При этом сохраняя русский такт,
Идёт Россия смелыми шагами -
Планеты нашей – мировой гарант.


Рецензии