Не суетись

Не  суетись, дружок, не  суетись.
Любое  дело  любит  толк  и  расстановку.
Когда  устал  совсем — остановись,
А  отдохнешь,  и  больше  будет  толка.

Работать  на  измор  и  на  износ,
Тебе  ль  от  этого  не  будет  худо?
Сам  посуди, какой  с  больного  спрос?
Хорош  работник  ты, здоров  покуда.


Рецензии