Уж шестьдесят...
Укрывшись теплым одеялом.
Сегодня не зову гостей:
За 40 - много или мало?
Анна Садовская
Уж шестьдесят, ещё плюс полных семь -
Не мало, ох, мой друг, не мало!
Не важно сколько позади совсем,
Важнее: сколько впереди осталось.
Минувшее, как ненасытный зверь,
Всё больше лет приобретает,
Как властелин находок и потерь,
Грядущего остатки поглощает.
30.04.2020
Свидетельство о публикации №120050305298