Я люблю тебя

Как  близнецы,  похожие,
Проходят  дни  погожие.
Так  долго  время  тянется
За  тучами  разлук.

За  февралём  наступит  март,
А  за  зимой весна,
И  встреча  будет  через  год,
Я  буду  не  одна.

Дороги, море, ветры,
В  строках  письма  печаль,
И  вроде  незаметно,
Года  уходят  вдаль.

Расставанья, встречи
Память  теребят,
И  всему  названье,
«Я  люблю  тебя!».


Рецензии