На карантине

Надо меньше есть, надо меньше спать,
Надо меньше пить, лучше не гулять,
Позабыть кафЕ, праздникам - запрет,
Поцелуям - бой, сексу - просто нет!
Ну, а  где-то, льются денежки рекой,
Да не оскудеет двигатель людской.

2020 год


Рецензии