Приступ короткого мига...

Вот приступ короткого мига.
Искусственная интрига,
Что создана из ничего,
Потом ничего и ждёт,
Но так тяжело поверить,
Когда закрывает двери,
Да тот, от кого не ждал.
Так воткнутый в сердце кинжал
И есть этот самый миг,
Преобразованный в крик.


Рецензии