Морская волна
Морские волны есть игривы,
Способны душу волновать,
Коль в безмятежности красивы.
ну, а свирепая волна,
Как в палача в ней нет пощады,
И грозной мощности полна,
Сметет преграды.
У моря есть душа воды,
Волну вздымает,
Несет во всем свои следы,
Код воплощает.
Волну чтоб моря укротить,
Нужна молитва,
В любви все люди должны жить,
Есть с бесом битва.
Но, бес способен соблазнять.
Зло в жизнь внедряя,
Вода ведь может убивать,
Она живая.
)3.05.2020. г.
Свидетельство о публикации №120050305269