ЛЕТО

От  восхода  небо  посветлело,
Звёзды  стали  меркнуть  в  тишине.
От  избытка  чувств, как- будто бы  летели,
Будто  не  ходили  по  земле.

Изнывал  от  власти  солнца день.
Мы  томились  от  любви друг  к  другу.
Не  спасала  нас  деревьев  тень.
Всё  вертелось  и  неслось  по кругу.

День  за  днём  мы  были  рядом,
Вместе  быть  не  уставали.
Сердцем, словом, нежным взглядом
Свои  чувства  проверяли.

И  вот  мы  вместе  много  лет
Наша  любовь  и  чувства  не  слабеют.
И  лишь  один  на  это  есть  ответ:
«Мы  жить  по  одиночке  просто  не  умеем».


Рецензии