Будет, все будет
Мы будем вместе.
Пройдут, забудутся печали,
Далёкие мечты наши воскреснут
И ласковей всех слов будет молчанье.
Как прежде,
Будет просто очень
Встречать тебя, с тобою говорить.
Любить весну и слушать осень,
Которая багрянцем зашумит.
Как раньше,
Приходить к причалу
И слушать ласковый его прибой,
Смотреть, как звёзд ночных миганье,
Как будто бы зовёт с собой.
Как прежде,
Встречи каждый вечер,
Цветы, как раньше мне дарил.
Как небосвод звездой исчерчен,
«Люблю», так часто говорил.
Придет пора,
Мы будем рядом,
Мы будем вместе, навсегда,
И будет нам любовь наградой
За дни разлуки, все эти года.
Свидетельство о публикации №120050305237