Вьетнамская панацея

У "звёздочки" есть много преимуществ,-
Как только в организме будет сбой,
Помажься "звёздочкой",  живи, не мучась,
Забудь свою болезнь и, даже, боль.
Болит коленка? - натирай коленку,
А если, не дай Бог, радикулит,
Опять же, натирай и, непременно,
Она твои болезни исцелИт.
Избавит вмиг от головной, от боли,
Когда натрёшь ты "звёздочкой" виски.
Излечит миалгИю и мозоли,
Подагру, растяжение руки,
Поможет начихать на всякий насморк:
Нос "звёздочкой" натри, и все дела...

Не позабудь сказать "мерси" вьетнамцам
За то, что  "панацЕя" к нам дошла.

2020 год


Рецензии