Свадебное платье

Как  бы  я  хотела
Свадебное  платье
И  фатою  белой
Нежно  укрываться.

Как  бы  я  хотела,
Горько, чтоб  кричали,
Музыка  б  гремела,
Наперекор  печалям.

Как  бы  я  хотела
В  вальсе  закружиться,
И  фатою  белой
Ото  всех  закрыться.

Как  бы  я  хотела,
Чтоб  меня  любил  ты,
Видишь, мой  любимый,
Как  прошу  открыто.

Как  бы  не  хотела
Провожать  тебя  я,
Всё равно  придётся,
Я  об  этом  знаю.


Рецензии